妊娠・出産 今日の食事😭朝 納豆ご飯昼 コンビニのおにぎり カフェラテ間食 じゃがり… 今日の食事😭 朝 納豆ご飯 昼 コンビニのおにぎり カフェラテ 間食 じゃがりこ少し 食べ過ぎですか?😭 お腹すいてなくてもお菓子つまんじゃってやだーーー 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 食事 カフェ お菓子 ご飯 納豆 コンビニ みみちゃん(妊娠33週目) コメント ぷにか 大丈夫です。私毎日それより食べてます🤣🤣🤣 12月8日 みみちゃん ほんとですか〜😭太りやすい体質なので、心配で💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 え!全然食べ過ぎじゃないです! 昼だけでそれくらいいけます😇 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ほんとですか〜😭太りやすい体質なので、心配で💦