雑談・つぶやき はぁ。旦那はゲームしながらYouTube見てるいいなぁこっちは座る暇なく色… はぁ。 旦那はゲームしながらYouTube見てるいいなぁ こっちは座る暇なく色々やってるのに😭 なんで子育て全部私なの? ミルクの量増やしてみた!って言ったら なんで俺に言うの?って…え、?言ったらだめなの? あなた父親だよね。。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 子育て ゲーム 父親 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じだけど、話しは聞いてくれるから許してます… 結局そーゆー人を選んだのは自分だって思ってます😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 まぁそうですよね 結局自分のせいですよね… 12月8日 はじめてのママリ🔰 って私も言われました笑 でも父親なんだからってのは分かります😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね
結局自分のせいですよね…
はじめてのママリ🔰
って私も言われました笑
でも父親なんだからってのは分かります😢