サプリ・健康 一昨日くらいから下腹部、子宮のあたりがキュー?キリキリ?排卵痛みたい… 一昨日くらいから 下腹部、子宮のあたりがキュー?キリキリ? 排卵痛みたいな痛みがあります。(排卵日は終わってます) 今日はマシなりましたが 腰の痛み?生理の時みたいな重い感じがあり 生理8日前なんですが この辺りからPMSの症状てでたりしますか? 過去にあまりなくて出ても排卵痛と生理痛くらいだったのでどうかなと思いまして😭 妊娠の可能性は低いとおもうのですが 私と似たような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 排卵痛 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も以前、排卵日付近に腰痛や下腹部の重だるさがあったことがあり、婦人科受診してPMSと言われました!漢方を数ヶ月飲んで改善しました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント