はじめてのママリ
よく毎回30分で泣いて起きちゃってたので、追加で抱っこして寝かせて1時間は寝かしてました😂
今も途中で起きますがその後ひとりで続けて1.5h〜2h寝れるようになりました!
はじめてのママリ
よく毎回30分で泣いて起きちゃってたので、追加で抱っこして寝かせて1時間は寝かしてました😂
今も途中で起きますがその後ひとりで続けて1.5h〜2h寝れるようになりました!
「昼寝」に関する質問
どう思いますか? 夫は時間が出来れば歩きに行ってくる!風呂入る! サウナ行ってくる!ゴルフ行ってくる! 2.3時間のんびーりします。 とにかく自由です。 子供の面倒は私が見るとしか思ってなくて、何もしません。 …
子供の寝つきについて教えてください 1歳4ヶ月の子供がいます 今まで夜は寝るまでに20〜40分くらいはかかっていました ところが今1週間ほど前から鼻風邪を引いていて薬も飲んでますが効いてる気配がなく... 眠くなるよう…
子供とどんな事して遊んでますか?? あと数日で6ヶ月になる息子、全然寝れません😂 昼寝も夕寝もあまりしないのですが 毎日家にこもってるので疲れてないから 寝れないのかな?って思ってます、、、 でも何して遊んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント