えり
5歳のお子さんですか?☺︎
うちは5歳には、食べたい時に教えて貰って、何がいいか何なら食べれそうか本人の意思で決めちゃってます😂
流石にマックとかは止めますが、大体本人もうどんとかスープinごはんとか要望して来ます🙂
えり
5歳のお子さんですか?☺︎
うちは5歳には、食べたい時に教えて貰って、何がいいか何なら食べれそうか本人の意思で決めちゃってます😂
流石にマックとかは止めますが、大体本人もうどんとかスープinごはんとか要望して来ます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさん、水筒の大きさを教えて下さい🙏 現在年長の女の子です! 水筒は450mlか500mlのものを毎日持たせています。 小学生になるタイミングで新しい水筒にするつもりなのですが 600mlのものを買うか、800mlのも…
【子供の水分補給について】 1歳6ヶ月の男の子なのですが 水分をあまり取ってくれずこの暑さなので不安です。 ジュース、牛乳は好きみたいです。 お茶と水も少しは飲んでくれます。 ジュースやアクアライト飲ませればい…
最近ふと思ってしまうこと。 娘と寝る寝室、別室でそれぞれ大人1人ずつ寝てます。 基本的に平日や次の日旦那が運転する予定の日の前日は私が娘と寝ています。 娘は大変だったりイライラすることもありますが可愛いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント