雑談・つぶやき 息子が食欲や水分摂取が少なく、だるそうで、体温が37.1度です。安静にさせたいと思っています。 息子なーんかおやつ食べないし 水分も全然とらない、なんか変だなと思ったら ちょっとだるそう🥺🥺🥺 なんかあったかいと思ったら37.1🥺 えー、これは上がってくる😇? とりあえず今日は安静!!! 疲れが溜まってるんだろうな🥺 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おやつ 息子 食べない あんちゃん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 息子君、おやつ食べないって相当しんどいんですね(っ ߹Ⱉ߹ )っ⤵️⤵️⤵️ 上がりませんようにっっ。・°°・(>_<)・°°・。 12月8日 あんちゃん ヴァッギさんコメントありがとうございます🥹💕 息子昨日から咳し出して、朝は頭痛があって、少しご飯食べたら腹痛も出てきました🫠 熱も38.1まで上がってきて🥺 こりゃ明日は幼稚園お休みコースです🥺 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね(߹ㅁ߹)🌀🌀咳、辛いですよね( ´ = ω =`)❕ 娘、2週間ぐらい前からずっと咳が止まらなくて。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ 昨日ぐらいから咳が無くなりました∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 長いし、厄介( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 熱、上がっちゃいましたね゚(゚´>□<`゚)゚ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ヴァッギさんコメントありがとうございます🥹💕
息子昨日から咳し出して、朝は頭痛があって、少しご飯食べたら腹痛も出てきました🫠
熱も38.1まで上がってきて🥺
こりゃ明日は幼稚園お休みコースです🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね(߹ㅁ߹)🌀🌀咳、辛いですよね( ´ = ω =`)❕
娘、2週間ぐらい前からずっと咳が止まらなくて。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
昨日ぐらいから咳が無くなりました∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
長いし、厄介( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
熱、上がっちゃいましたね゚(゚´>□<`゚)゚