昨日、みぞおちに痛みがあり、食後に特に感じました。今は痛みが治まり、筋肉に違和感があります。胃薬を飲んで様子を見てもよいでしょうか。
昨日急にみぞおちがギューっと絞られてるような痛みがあって、1分痛んでおさまる→10分後にまた1分痛んでおさまる、という感じの事がありました💦
痛い時はほんとに息ができないくらい悶絶して、おさまると普通に生活できます。
特に痛かったのは食後だったので、胃が荒れて痙攣してるのかなと思い胃薬飲んで様子見てます。
今朝は胃痛はないですが、昨日痛んだ筋肉?がちょっと筋肉痛みたいな感じで違和感があります。
ここのところ体が冷えていたのと多少ストレスがあったので胃腸にきてるのでしょうか😭
昨日の夜〜今日は病院受診するほどの痛さはもうなく、このまま胃薬飲んで様子見してもよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ症状の時胃腸炎かなでした😭ほんと悶絶ですよね😭
その時は受診しましたが、胃薬で落ち着いているならそのまま様子みても良さそうな気がします🙏

もち
私も昨日なりました。
痛すぎて動けず。え、なに。みたいな。
そのあとも不快感みたいなのが今も残ってます。
ちなみに、背中?肩甲骨も?一緒にいたくなったんですけど、そんなのはなかったですか?😂
-
はじめてのママリ🔰
背中も痛かったと思います💦
たぶんみぞおちの痛みで力が入ってしまってたのかなと思ってます…
2ヶ月ほど経ちますが今のところ症状は落ち着いています。
再び同じような事が起きたら胃カメラ検査受ける予定です😭- 1月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
胃腸炎だったのですね💦
お腹下したり生理痛とかとは全く別の激痛ですよね😭
このまま落ち着いてくれることを祈ります…