妊活 初めての採卵で凍結できたことは嬉しいですが、6日目胚盤胞の妊娠率が低いと知りました。6日目胚盤胞で妊娠された方はいらっしゃいますか。 昨日凍結結果を聞きに行ってきました。 初めての採卵で、凍結できたことがとても嬉しく、 帰ってから、6日目胚盤胞の妊娠率が低いことを知りました😭 その時にはお医者さんに特に触れられなかったのですが、 6個ある中で1つ以外は全て6日目胚盤胞です。 6日目胚盤胞5BA、5BBなどで妊娠された方いらっしゃいますか? 6日目胚盤胞で妊娠された方教えてください😢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2 採卵 妊娠 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日目3BCでした! 今、ほとんど病気もしない元気な7歳の女の子です👧 12月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨!すごく安心しました✨ 差し支えなければ、何回目の移植だったか教えていただけませんか?🙇 12月8日 はじめてのママリ🔰 移植は2回目ですが、 胚盤胞になるまでにかなり苦戦しました💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、貴重な体験を教えていただきありがとうございました✨ はじめてのママリ🔰さんのおかげで、安心して移植に臨めます! ありがとうございました🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨!すごく安心しました✨
差し支えなければ、何回目の移植だったか教えていただけませんか?🙇
はじめてのママリ🔰
移植は2回目ですが、
胚盤胞になるまでにかなり苦戦しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、貴重な体験を教えていただきありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰さんのおかげで、安心して移植に臨めます!
ありがとうございました🙇