妊娠・出産 妊娠初期です。めまいと吐き気がして辛いです😭吐き気はつわりだと思うの… 妊娠初期です。めまいと吐き気がして辛いです😭 吐き気はつわりだと思うのですが、病院で貧血の検査をしてもらいましたが数値に問題ありませんでした。この目眩は貧血じゃなければ何なんでしょうか?初期にめまい感じていた人いますか?? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 つわり 病院 めまい 妊娠初期 あさ(1歳8ヶ月) コメント SLママ ホルモンバランスが崩れるので、その影響だと思います🤔 12月8日 あさ ホルモンバランスですか🥲 回答ありがとうございました! 12月8日 まーちゃん ホルモンバランス、自律神経が乱れて脳貧血起こしてるのかもですね🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ホルモンバランスですか🥲
回答ありがとうございました!