コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶自体が合わないってことはないですか?😳
アイクレオとe赤ちゃんは比較的似てるらしいので、試すならぴゅあですかね。。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶自体が合わないってことはないですか?😳
アイクレオとe赤ちゃんは比較的似てるらしいので、試すならぴゅあですかね。。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクをやめた後の フォローアップミルクについて🥛 元々痩せ型(8kg)で、最近イヤイヤ期なのか ご飯を嫌がることが増えてきて大変です。 体重を増やさないといけないのに食べないというので わたしのストレスも限界で ど…
母乳を増やすために食べているもの飲んでいるサプリなどあれば教えて欲しいです! 最近母乳が増えて来たと思ったら、粉ミルクをいやいや飲むようになりました💦 搾乳は飲んでくれるので哺乳瓶を嫌がっているわけでは無さそ…
【哺乳瓶卒業、卒ミについて】 1歳になったばかりの息子がいます。最初から完ミです。 たくさん飲む子で、身長73cm・体重10.3kgです。 9:00 朝ごはん 11:00 フォロミ100ml飲みながら朝寝 13:00 昼ごはん 15:30 おやつ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はたくさん買って色んな乳首試したので
もうミルクを全部試そうとしてます😂
アイクレオとE赤ちゃん似てるんですね!!知らなかったです!
ぴゅあにしてみようかな😭