綺成空ママ
高プロかな??
まだ母乳を出そうとするホルモンがたかいのかもしれないですね!
ズボラママ
コメントありがとうございます( *_* )!高プロとは(´;ω;`)
綺成空ママ
高プロかな??
まだ母乳を出そうとするホルモンがたかいのかもしれないですね!
ズボラママ
コメントありがとうございます( *_* )!高プロとは(´;ω;`)
「黄体機能不全」に関する質問
これは黄体機能不全っぽいですか?😢 高温期が短い気がします… 今回の排卵は22日にオビドレル注射して、24日には排卵済み確認してます! 前回の生理も排卵後10日で来ました💦 次のクリニック受診の時にそういう薬?など希…
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
BT8です。 デュファストンが朝昼晩で5日まで処方されていますが、 今帰省中で持ってくるのを忘れてしまいました、、。 BT5にフライングし、うっすら陽性 BT7にも検査し、BT5よりは濃い陽性でした。 移植前の採血ではホ…
妊活人気の質問ランキング
コメント