コメント
はじめてのママリ🔰
半年前に新妻産婦人科で産みましたが2歳と4歳の上の子がパパと頻繁に遊びに来てました😆ご飯買ってきて部屋で一緒に食べたりお祝い膳も一緒に食べました!割と自由です!
はじめてのママリ🔰
11月に明治病院で産みました。面会は同居家族のみ、1日1回1人のみ、15分だけ、という制限ありました🤣
-
さやぴ
うちと同じですね💦厳しいですよね、、、、
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
半年前に新妻産婦人科で産みましたが2歳と4歳の上の子がパパと頻繁に遊びに来てました😆ご飯買ってきて部屋で一緒に食べたりお祝い膳も一緒に食べました!割と自由です!
はじめてのママリ🔰
11月に明治病院で産みました。面会は同居家族のみ、1日1回1人のみ、15分だけ、という制限ありました🤣
さやぴ
うちと同じですね💦厳しいですよね、、、、
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に「膣が痒い」という理由で 産婦人科に夜間や休日に電話したことある方いますか? 膣(入り口あたり)がものすごく痒いです🥲 1人目の妊娠中にカンジダになり 2人目の時にはならずでした 最近おりものの量多いなー…
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
産婦人科って色々ですねー 前行ってたところは 先生複数人いて 妊婦健診と出産のときのスタッフが 全く別だったんですが 今回の病院は 普段妊婦健診でみるスタッフも 分娩のときに関わってて なんなら総出でびっくりしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやぴ
自由ですね!!!羨ましい!!
✨️