2歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマンは他の人が買う予定で、家にはすでにいくつかのおもちゃがあります。良いアイデアがあれば教えてください。
2人目の女の子へのクリスマスプレゼントを悩んでいます😭
2月生まれ、現在2歳の娘へのプレゼントを悩み中です!
本人はアンパンマン!と言ってくるのですが、もうすぐ年少になる年なので、飽きる頃かなと思い、アンパンマンは実家の母たちがなにか買ってくれる予定です。
ある程度のおもちゃは上の子の時にあげているので、なにをあげていいか悩みます😫
たぶん今現在家にあるものは、ジャングルジム、アンパンマンピアノ、メルちゃん、キックバイク、レゴ系、マグフォーマー、ことばずかん、アンパンマンおそうじ、キッズカメラなどです。
なにかいいアイデアがあればお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)

3-613&7-113
上の子のおもちゃで興味関心示してるけど、上の子が譲ってくれない(なかなか貸してくれない)オモチャないですか?
我が家はそれがピアノ絵本だったので、次女にピアノ絵本買いました。(長女が運動会の景品で貰ったばかりで、次女に貸し出せ状態ではなかった)

はじめてのママリ🔰
4歳差で姉が居る、次女は2歳のとき
同じくアンパンマンブームで、私は普段使えるもの、洋服やパジャマや靴などをアンパンマンで買ってあげて、クリスマスプレゼントにしました😊

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのぬいぐるみなら色々種類あるし、いいかなと思います😊
後はアンパンマンの絵本とかはどうですか?
コメント