妊娠4か月の妊婦です。産前産後両方に使える、締め付けのない着心地の良いショーツを探しています。UNIQLOのシームレスやourhomeのセットについて、着用感を教えてください。
産前産後 どちらも使えるショーツ
今妊娠4か月の妊婦です🤰
この時期になると、下着を総入換したくなります笑
妊娠中だし、可愛い よりも 着心地の良さで決めたいなあと思っています。
欲を言えば、今から産後まで履けるもので、
締め付けのないもの おすすめありませんでしょうか⭐︎
UNIQLOのシームレスがいいとよく見るので、
それもいいなと思ってもいます🙆♀️
最近ourhomeから出たショーツとブラトップのセットも気になりますが、お腹まで隠れるものだから、締め付けキツくなるかなあとも...
上記着たことある方おられましたら、着用感もぜひ
教えてください🙇♡
- ままり

はじめてのママリ🔰
ユニクロシームレス使ってました!
履き心地は私は良かったです!
お腹まで隠れるものと、股上浅いものとあり、私はどちらもはけました😊
ユニクロのブラトップと色を合わせて、産後も使えました。授乳もブラトップでやれました!

はじめてのママリ🔰
妊娠前からユニクロのシームレスショーツの股深めの履いてます!
今のサイズで買っても、お腹大きくなると、おそらくサイズアップになりそうです。
今、同じく妊娠4ヶ月ですが、私は西松屋の腹巻き付ボクサーみたいなの買い足す予定です😂
2人産んでるんですが、お腹大きくなってくる+産後は適度に伸びた腹巻き付きがなんか1番安心します😂
セクシーなど皆無でごめんなさい😂

ままり
ご回答いただきありがとうございます🥹💖
その後、参考にさせていただきUNIQLOのシームレスショーツのヒップハンガーを購入しました☺️お腹まで隠すタイプの下着が個人的に少し圧迫感があるので、これでひとまず様子を見てみようと思います😌❣️
着用感はさらっとしていて、履いた感じがなくゴムの形もつかないのでめちゃくちゃいいです🥹✨✨
西松屋にもたくさんありますよね!!そちらもまた見てみます☺️ありがとうございました🙇♡
コメント