産婦人科・小児科 伊勢市の菊川産婦人科で計画分娩された方いますか??お話伺いたいです🥹 伊勢市の菊川産婦人科で計画分娩された方いますか?? お話伺いたいです🥹 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 計画分娩 菊川産婦人科 伊勢市 Miichan(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時やりましたよ✨ 12月8日 Miichan コメントありがとうございます! どんな流れで分娩まで至ったか教えていただいてもいいですか?😢 12月9日 はじめてのママリ🔰 9時からバルーン入れて 14時頃バルーン抜けて子宮口5センチ 14時半ごろから促進剤で 何時頃に破水させたか覚えてないんですが17時前に産まれました✨ 12月9日 Miichan 女医さんに計画分娩の日程は 希望日前の検診で仮予約して 希望日当日に電話で確認し予約が空いてれば 確定と言われたのですが ママリさんもその流れで予約をとりましたか??🥹 12月9日 はじめてのママリ🔰 質問が日程の感じだったのに 1日の流れ書いちゃってすみません😭 そんな感じでしたよ✨️ 朝電話してOKだったのでその日に産むことができました✨️ 12月9日 Miichan いえいえ!当日の流れも教えて頂き 参考になります😭ありがとうございます!! 朝電話してOK後に産院に行き処置っていう感じですかね😳! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 確か8時には、病院に着く感じで来てくださいって言ってた気がします🤔 12月9日 Miichan なるほど😳何度も質問ごめんなさい💦 朝の電話は何時頃でしたか??🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 確か、6時〜7時のどこがの時間帯あたりで電話してって言ってた気がするんですが、、笑 全然覚えてなくてすみません🙇♀️ 12月9日 Miichan 結構早い😳!!色々お話聴けてよかったです🔥 ありがとうございました🫧ྀི 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miichan
コメントありがとうございます!
どんな流れで分娩まで至ったか教えていただいてもいいですか?😢
はじめてのママリ🔰
9時からバルーン入れて
14時頃バルーン抜けて子宮口5センチ
14時半ごろから促進剤で
何時頃に破水させたか覚えてないんですが17時前に産まれました✨
Miichan
女医さんに計画分娩の日程は
希望日前の検診で仮予約して
希望日当日に電話で確認し予約が空いてれば
確定と言われたのですが
ママリさんもその流れで予約をとりましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
質問が日程の感じだったのに
1日の流れ書いちゃってすみません😭
そんな感じでしたよ✨️
朝電話してOKだったのでその日に産むことができました✨️
Miichan
いえいえ!当日の流れも教えて頂き
参考になります😭ありがとうございます!!
朝電話してOK後に産院に行き処置っていう感じですかね😳!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
確か8時には、病院に着く感じで来てくださいって言ってた気がします🤔
Miichan
なるほど😳何度も質問ごめんなさい💦
朝の電話は何時頃でしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
確か、6時〜7時のどこがの時間帯あたりで電話してって言ってた気がするんですが、、笑
全然覚えてなくてすみません🙇♀️
Miichan
結構早い😳!!色々お話聴けてよかったです🔥
ありがとうございました🫧ྀི