ココロ・悩み 38wで死産しました今日の夕方胎動が弱いことに気付き病院へ駆け込んでエ… 38wで死産しました 今日の夕方胎動が弱いことに気付き病院へ駆け込んでエコーした時にはもう心臓は止まっていました 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 5 胎動 病院 妊娠38週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね‥🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 辛いを通り越して無です そんな中義祖母に2人も子供おるんやから気を落とすな言われました 12月7日 はじめてのママリ🔰 まだ数時間前のお話ですもんね🥲 義祖母の言うことなんてそれこそ無でいいと思います。ご主人に支えてもらってください😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 それが旦那今出張中でして… 死産のことは伝えましたが… 支えてくれる人が居ません… 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 子供たち抱きしめて寝ましょう‥ 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いを通り越して無です
そんな中義祖母に2人も子供おるんやから気を落とすな言われました
はじめてのママリ🔰
まだ数時間前のお話ですもんね🥲
義祖母の言うことなんてそれこそ無でいいと思います。ご主人に支えてもらってください😭
はじめてのママリ🔰
それが旦那今出張中でして…
死産のことは伝えましたが…
支えてくれる人が居ません…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子供たち抱きしめて寝ましょう‥