子育て・グッズ 新しいオムツを購入しましたが、名前を書くスペースがあり、保育園に持っていく際に便利そうです。価格は44枚で799円ですが、安い方でしょうか。普段はグーンのMサイズを使っていますが、合えば乗り換えも考えています。 オムツ買いに行ったらはじめてみるオムツと出会って買ってみちゃった😂 お名前書くとこあるオムツ初めて!! 保育園に持ってくとかだと前後に名前書くとこあるの助かりそう!(自宅保育だから要らんけど) L44枚で税抜き799円? 安い方ですかね??🤔 普段グーンのM使ってるけど合えば乗り換えるのありかなぁ🤔 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 3 オムツ 保育園 名前 グーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 安いですね!! 気になります🥹なんてやつかよかったら教えてほしいです✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安いんですね! バンビーノってオムツです! ドンキ限定書いてあったのでドンキにしかないと思います🤔 サイズ展開がL(9kgから14kg?)とBIGしかないっぽいです🤔 12月7日 ママリ 今度ドンキ行ったらみてみます✨ ありがとうございます🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から使ってみてるんですが結構良さげです!! 量が多くて割とすぐおむつ横漏れする子を育ててますが今のとこと漏れては無いです! ぜひ試して見てください! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いんですね!
バンビーノってオムツです!
ドンキ限定書いてあったのでドンキにしかないと思います🤔
サイズ展開がL(9kgから14kg?)とBIGしかないっぽいです🤔
ママリ
今度ドンキ行ったらみてみます✨
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から使ってみてるんですが結構良さげです!!
量が多くて割とすぐおむつ横漏れする子を育ててますが今のとこと漏れては無いです!
ぜひ試して見てください!