妊娠・出産 妊娠15週なのですが、昨日から茶色いおりものと水っぽい織物が出ます。… 妊娠15週なのですが、昨日から茶色いおりものと水っぽい織物が出ます。 少しお腹が張って固いような気がします… 次の検診が2週間後なのですが、緊急で受診するほどではないでしょうか?😢 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 検診 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* もし張りなら早いので、なにか変だな?とおもったらかかったほうがいいです! 2週間後とかきにせずに(^ー^) 12月7日 まー( ゚∀゚)ー* 私なんて19週あたり、胎動が減った気がする、だけでいきました。何事もなかったですけど、安心できてよかったですよ。 12月7日 ぽぅ🕊️ 全然行っていいと思います☺️ その週数だとまだ張らないのが普通なので💦🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
私なんて19週あたり、胎動が減った気がする、だけでいきました。何事もなかったですけど、安心できてよかったですよ。