雑談・つぶやき 日本に🦦ラッコちゃんって3匹しかないんだ……😅娘に🦦ラッコちゃんみたい〜… 日本に🦦ラッコちゃんって3匹しかないんだ……😅娘に🦦ラッコちゃんみたい〜って言われて、検索したら……三重県と福岡県の水族館しか居なくて……行くの無理😇 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 三重県 水族館 日本 福岡県 かんたむ(7歳, 9歳) コメント みー そうなんですよね😭 私は両方行ったことありますが、本当に可愛いです! でも3匹とももう高齢で…😭😭😭 12月7日 かんたむ 両方!!🥰すごい! 高齢なんですね……日本からラッコちゃんが居なくなっちゃいますね 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
両方!!🥰すごい!
高齢なんですね……日本からラッコちゃんが居なくなっちゃいますね