コメント

ちゃん
2時間くらいホッカイロ貼ってました!人肌温度になります☺️

はじめてのママリ🔰
外出時だけほほえみの液体ミルクを使ってました🍼
冬場は飲む3時間前くらいからカイロ貼っといたり、車なら温風出るところに置いといたら冷たさは軽減されました👍
息子は温かくなくても飲んでくれる子だったので、ミルクウォーマーとかは買わずにいけました🙆♀️
-
ぽにぽに
コメントありがとうございます!貼るタイプのカイロを貼られてたんでしょうか?前にカイロやってみたんですけどカイロもミルクも温まらず…やり方違うのかなって思ってて💦
車の温風出るところ!なるほどです!完全拒否では無いのでウォーマー買うのもなと思ってて😅ですがお湯で作る時よりも飲みが悪いので温めてあげられたらな…って感じで😂- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
貼るカイロを2枚貼ってました!
温かくはなりませんが、缶がキンキンに冷たかったのがぬるくなってる!くらいのレベルまではいけました😂- 12月7日

はじめてのママリ🔰
娘は温度気にせず飲んでくれてたので常温のまま哺乳瓶に移して飲ませてました!
ぽにぽに
コメントありがとうございます!
貼るカイロでしょうか?貼らないカイロをくっつけてましたか?缶やパックに直接な感じですかね??前に一度カイロつかってみたんですがイマイチ、ミルクもカイロも温かくならず…😂やり方が間違ってたのかな🤔
ちゃん
貼るカイロを
缶が覆われるように
直接貼ってるので2~3枚使います🙌