コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですね🫠
男友達にも似たようなタイプがいますが、離婚したいとかそういうのもなくただただ家族として子供達がみたいって話は聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
難しいですね🫠
男友達にも似たようなタイプがいますが、離婚したいとかそういうのもなくただただ家族として子供達がみたいって話は聞きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日が入学式で今日から登校でした。 一軒家に住んでいるのですが隣の家にも同じ同級生がいます。2年半ほど前にトラブルがあってからその子の親両方から無視…というか関わりたくないんでと言われていて、一切口も聞いて…
おちんちんについての悩みです。 中学1年生の息子が来月に部活で合宿予定されているのですがあまり楽しみでは無いみたいで部活自体は楽しいけど合宿でのお風呂が嫌だそうで色々話してみるとおちんちんを見られるのが恥ず…
やらかしてしまいました、、 今日保育園預けに行ったら帰り際ママさんからカフェ誘われて急遽行くことになりママさん3人とお茶する事になりました。 カフェが現金のみのお店と知らず手持ち足りないことにお会計で気づき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね。離婚したいと思われてないだけマシと思うようにします、ありがとうございます!