コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですね🫠
男友達にも似たようなタイプがいますが、離婚したいとかそういうのもなくただただ家族として子供達がみたいって話は聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
難しいですね🫠
男友達にも似たようなタイプがいますが、離婚したいとかそういうのもなくただただ家族として子供達がみたいって話は聞きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子に女の子の格好をさせている(そう育てている?)人との関わり方について…💦 センシティブな内容だと思います。 また、これを読んで不快に思われる方もいると思います。ごめんなさい。 先日体験入園に参加したとき…
ボンボンドロップシールってなんであんなに人気なんですか、、、? 今日、雑貨屋さんで親+女児がいっぱい並んでて、なんだろう?って思ってたら店員さんがシール持ってきた瞬間、周りのものをなぎ倒す勢いで争奪戦になっ…
隣の家が放置子です。親が全く家に出てこないのに、子供だけで外で遊んでいることが日常茶飯事です。庭のものを勝手に持ってかれたり、窓覗かれてたり。 今日、子供達とお出かけして帰ってきた時にお隣さんがちょうど車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね。離婚したいと思われてないだけマシと思うようにします、ありがとうございます!