ココロ・悩み 夫が二人目に前向きイコール私との結婚生活も今は離婚考えてないという… 夫が二人目に前向きイコール私との結婚生活も今は離婚考えてないという事で大丈夫でしょうか。子供が欲しいだけ?私との子供でいいのか?と思うくらい、一人目生まれた後夫の愛情は落ち着いてしまい冷められてるなと思っていて、夫の愛情は娘に全て行ってて、二人目できたら更に二人の子供に愛情が向かうので夫の中で私の存在消えると思います。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生活 夫 二人目 愛情 離婚 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね🫠 男友達にも似たようなタイプがいますが、離婚したいとかそういうのもなくただただ家族として子供達がみたいって話は聞きますよ! 12月7日 ママリ そうなのですね。離婚したいと思われてないだけマシと思うようにします、ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。離婚したいと思われてないだけマシと思うようにします、ありがとうございます!