コメント
m.k08
ブロックしたらトーク来ないはずなので、ブロックしたアカウントとは別のアカウントでもしかしたら偽物かもしれないです💦
美容整形ではないけど私も過去に似たような経験あって、私の場合は最初にブロックした方のアカウントが実は偽物だったってことがありました!
今回のとはちょっと違う事案かもしれませんが、参考までに🙏
m.k08
ブロックしたらトーク来ないはずなので、ブロックしたアカウントとは別のアカウントでもしかしたら偽物かもしれないです💦
美容整形ではないけど私も過去に似たような経験あって、私の場合は最初にブロックした方のアカウントが実は偽物だったってことがありました!
今回のとはちょっと違う事案かもしれませんが、参考までに🙏
「LINE」に関する質問
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
話したこともないのに嫌われてます。 園のママさんが、スマホいじってましたが通りすがりに挨拶したら無視され、玄関の鏡越しに見たら私の後ろ姿睨んでて鏡越しに目合いました。 次の日また会ったので挨拶すると明らかな…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
5回くらいブロックしたのですが、定期的に....今回アカウント削除までしてみました。