コメント

m.k08
ブロックしたらトーク来ないはずなので、ブロックしたアカウントとは別のアカウントでもしかしたら偽物かもしれないです💦
美容整形ではないけど私も過去に似たような経験あって、私の場合は最初にブロックした方のアカウントが実は偽物だったってことがありました!
今回のとはちょっと違う事案かもしれませんが、参考までに🙏
m.k08
ブロックしたらトーク来ないはずなので、ブロックしたアカウントとは別のアカウントでもしかしたら偽物かもしれないです💦
美容整形ではないけど私も過去に似たような経験あって、私の場合は最初にブロックした方のアカウントが実は偽物だったってことがありました!
今回のとはちょっと違う事案かもしれませんが、参考までに🙏
「LINE」に関する質問
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
生後1ヶ月 実家里帰り中 夫が週末実家に通ってます とても愚痴です🙃 会えてない平日とかは電話で泣き声でも声聞けて嬉しいとか 毎日写真や動画送ってってLINE来るんですけど いざ週末会いに来ると昼まで寝てるし 猫飼っ…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
5回くらいブロックしたのですが、定期的に....今回アカウント削除までしてみました。