コメント

ゆか
錠剤のはコーティングされてなかったでしたっけ?ツルツルした…
あれが甘味を感じるようになっているので、砕くと苦味が出てくると思います💦
それでも飲めればですかね…
錠剤はしばらくしたらまた飲めるかもしれませんし、取っておいて顆粒の方がいいかなと思います🤔
ラムネで練習は成功できましたか?
ゆか
錠剤のはコーティングされてなかったでしたっけ?ツルツルした…
あれが甘味を感じるようになっているので、砕くと苦味が出てくると思います💦
それでも飲めればですかね…
錠剤はしばらくしたらまた飲めるかもしれませんし、取っておいて顆粒の方がいいかなと思います🤔
ラムネで練習は成功できましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のクラスについて 保育園や幼稚園に聞き取りをして、クラスの配置を決めるみたいなウワサは聞いたことあったのですが、 余程仲が悪いと離すのかなと思ってました 今日別のママ友さん同士が「仲がいいから離れちゃ…
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
飲みやすいようにかコーティングはされています😣
ラムネで練習とかするのですね😳
知らなかったですまた今度やってみます!!