妊娠・出産 36週ごろから下痢や柔らかめのうんちが増えました💦以前は便秘で酸化マグ… 36週ごろから下痢や柔らかめのうんちが増えました💦 以前は便秘で酸化マグネシウムを飲んでいたのですが 飲まなくても良い感じです😅 これは臨月や正期産に入ればあるあるですか?? お産が近づいてくるとなるんですか?💩💦 子宮口は閉じていると昨日の検診で 言われました! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 子宮口 検診 うんち お産 正期産 モモノスケ🔰(生後3ヶ月) コメント なぁ 私も臨月に入ってからお腹が緩くなり食事をしたあと必ず柔らかめ💩が出るようになりました笑 少しずつお産の為に体が変わって来るんですかね👀 12月7日 モモノスケ🔰 陣痛、出産怖いですけど、お産が近いと思いたいです😳 きばらなくていいのでその辺は 良いんですが、分娩の時に ユルユルが出てしまう不安もあります笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
陣痛、出産怖いですけど、お産が近いと思いたいです😳
きばらなくていいのでその辺は
良いんですが、分娩の時に
ユルユルが出てしまう不安もあります笑