コメント
はじめてのママリ🔰
お母様が働いているならですが、繁忙期とかと重なってないですか?普段なら忙しくない時でも繁忙期だと場所によっては毎日忙しくてクタクタということもあり得るかと思います!
はじめてのママリ🔰
えー全然謝らないです💦既読無視の理由がそもそも気になりますね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
お母様が働いているならですが、繁忙期とかと重なってないですか?普段なら忙しくない時でも繁忙期だと場所によっては毎日忙しくてクタクタということもあり得るかと思います!
はじめてのママリ🔰
えー全然謝らないです💦既読無視の理由がそもそも気になりますね😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
「息子」に関する質問
夫と会話したくなさすぎて涙が出てきますw すぐ離婚は難しいのですが、こんな状況で息子に精神的に負担かけないように私にできる事は何だと思いますか? あとモラハラも中途半端な感じで、しかも私があまり関わらなくな…
旦那と離婚したいです。 2人目作る前に離婚したいけど1歳半の息子いて離婚するの絶対大変ですよね、、 将来のこと考えると不安です。でもどうせ20歳になったら離婚するのは決まってるのに今一緒にいるのが苦痛です。 …
息子が、尿路感染症で入院になってしまいました。熱が出ているのいるのですが、熱が出てからずっと、縦抱きをすると頭や体がぐらぐらします。痙攣のように見えてしまってお医者さんに聞いたのですが、痙攣ではないと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
働いているのでそうかもしれません!!!😳