コメント
はじめてのママリ🔰
お母様が働いているならですが、繁忙期とかと重なってないですか?普段なら忙しくない時でも繁忙期だと場所によっては毎日忙しくてクタクタということもあり得るかと思います!
はじめてのママリ🔰
えー全然謝らないです💦既読無視の理由がそもそも気になりますね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
お母様が働いているならですが、繁忙期とかと重なってないですか?普段なら忙しくない時でも繁忙期だと場所によっては毎日忙しくてクタクタということもあり得るかと思います!
はじめてのママリ🔰
えー全然謝らないです💦既読無視の理由がそもそも気になりますね😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
「息子」に関する質問
皆様の意見が聞きたいので、質問されていただきます。 私の家族構成は 私 夫 娘(小3) 息子(小1) です。 昨日いきなり甥っ子(年長でひとりっ子)が1人でそっちに今度の土日でお泊まりしていいか私の妹(甥っ子の…
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
マイペースでのんびり屋の息子 いいところではあるけど 指示が出てもゆっくりだし急がないし 周りを見て動いてもワンテンポ遅れたり。 発達グレーで療育には通ってます。 いつもノロノロノロノロ… 私は割とキビキビ動く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
働いているのでそうかもしれません!!!😳