コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4歳すぎて会話ができるようになったので療育はすごいですよ👍
3歳の時に2ヶ月くらいだけ通った療育は息子には何も響かなかったみたいですが4歳から通い始めた療育ではすごい成果見られてま!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4歳すぎて会話ができるようになったので療育はすごいですよ👍
3歳の時に2ヶ月くらいだけ通った療育は息子には何も響かなかったみたいですが4歳から通い始めた療育ではすごい成果見られてま!
「3歳」に関する質問
どなたか1.2.3.4.5歳くらいの保育園や幼稚園で身長体重測った時のグラフのスクショてきなのみせていただけませんか? 一歳と3歳がいるので、1から5歳くらいの子であればどなたでも嬉しいです🥹 うちの3歳の一応貼ってお…
下の子が上の子と同じ園に入園出来ないかもです😢 上が年長、下が今年3歳です。ついでに0歳もいます。 上がこども園に通っているのですが、下が満3歳で入れませんでした。(これは私が言いに行くのが遅かったせいではあ…
うまれたときから身長は小さめだった方、なんさい頃に標準に成長曲線のなりましたか?だいたいで良いので教えて欲しいです! うちは1歳半ですが2300ほどでうまれ、まだ身長がギリギリアウトです💦 両親共に大きめで、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
引越しでやめて引越し先が診断がないと通えなかったので
検査するのに時間かかって4歳になってから別の療育に通いだしました👍
はじめてのママリ🔰
話す時は来ると思いますよ😥
うちの息子も喋るようになるまではマンマとかママ、パパ、アンパン(アンパンマン)しか言わなかったです😥
はじめてのママリ🔰
言語聴覚士さんがいるところに通ったりしたら発達促されるかもですよ🤔
ままり
2ヶ月通ったあとは、間開けて四歳になり新たにかよったのですか?
ままり
四歳かぁ…🥲
話してくれるかなぁ
ままり
耳の検査はしたので、話できるの待つしかないかなぁ
ままり
いるにはいますが、月に6回くらいです。
療育は週四。
午前中だけです