サプリ・健康 ロタの二次感染もしくは大人になってロタにかかった方どのような症状で… ロタの二次感染もしくは大人になってロタにかかった方どのような症状でしたか?? 娘が11/30にロタの予防接種をしてわたしが4日の夜からお腹ゴロゴロしてて若干痛みがあるのですがロタですかね、、 下痢や吐き気などはありませんが下痢しそうなお腹のゴロつきと下腹部痛が続いていてお腹の調子が良くないです😣 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 予防接種 症状 まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まあ お兄ちゃんが赤ちゃんの時に ロタにかかりうつったことあります。 子供は熱と嘔吐、 白っぽい下痢で 匂いがすごいすっぱいです。 私は熱だけでした💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント