家事・料理 木曜日の夜にゆで卵とブロッコリーのサラダ(マヨネーズ和え)を作り、冷… 木曜日の夜にゆで卵とブロッコリーのサラダ(マヨネーズ和え)を作り、冷蔵保存していました。 昨日金曜日、食べるのを忘れていたのですが、 今日の夕食で食べても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 夫 ブロッコリー サラダ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く問題ないですよ🙂↕️ 12月7日 シエル 私は普段からそんな感じですが、お腹壊したことないです! 変なにおいがしたり異常がなければ、基本的には食べても大丈夫です☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント