※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
子育て・グッズ

今年のクリスマスは平日ですが、皆さんはプレゼントやディナーのタイミングをどうされる予定でしょうか。働くママとして参考にしたいです。

今年のクリスマスは平日ど真ん中ですけど、

皆さんプレゼント渡すタイミングとかディナーとかどんなのにされる予定ですか?

働くママで、平日子どもは保育園行きます!

参考に教えてください😊

コメント

マママリ

うちはあわてんぼうのサンタさんということにして日曜日にやります、プレゼントあれば遊びたいだろうしバタバタしなくていいので💧
夕飯は宅配ピザにします🍕

• たかこ

たかこ

やっぱ土日に日をずらしますよね…宅配ピザなるほどです!

• 12月7日
のの

同じくクリスマスは仕事なので、早めの21日土曜日にクリスマスパーティして、夜にサンタさん来ることにしてます!!
それなら、日曜日思いっきり遊べるかなと思い…

• たかこ

たかこ

ですよねー。21日の夜ご飯なにします?

• 12月7日
  • のの

のの

ケンタッキー予約したのと、あとピザかグラタンでもしようかなと思ってます!
    土曜日も午前中仕事の予定なのでケーキもケンタッキーも仕事終わりに取りに行く予定にしてます💦

• 12月7日
  • たかこ

たかこ

計画的で素敵です💓参考にさせていただきます😊

• 12月8日
ゆみ

プレゼントは22日日曜日に渡します。25日にすると、遊んで園に行かなくなったら困るので💦ケーキは25日にします。

• たかこ

たかこ

ですよね、うちは25日保育所から帰ってきたら、あった!とかもいいかな、とも思うのですが…悩んでます😅

• 12月7日