※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

ドゥーテスト排卵検査薬を初めて使用し、ルナルナアプリでは9日、ラルーンでは8日が排卵日とされています。今、検査薬の結果が薄いですが、今晩か明日には濃くなる可能性があるか知りたいです。

初めてドゥーテスト排卵検査薬買いました!
ルナルナアプリは、9日が排卵日、ラルーンは、8日が排卵日予定です。

9日病院で卵胞チェックがあるんですが、一応排卵検査薬を買ってきたんですが、今してみたんですがこんな感じです。
この色だと今日晩か明日濃くなる感じですかね…。

基準よりは、薄いですがなんか今日晩や明日で基準と同じく色の濃くなりそうな色をしてます。

コメント

🧸

いつタイミング取ればいいのか。なんか月曜日の病院あるんですがそれまでに排卵してしまいそうな感じで。
タイミングをとるのがいつがいいのか分かりません。

なな

今日はまだ濃くならなさそうですね🫢
明日ぐらいでしょうか😳多分ですが😳
今日明日どちらかタイミング取れるなら取ってみてもいいかもです😊

• 🧸

🧸

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    昨日23時50分タイミング取りました!
    今こんな感じです!
    上の三本は、時間経ってます💦

• 12月8日
  • なな

なな

この検査薬だけ見るとどれも陰性っぽいですね🥲
    基準の線より判定線が薄いので😳

• 12月8日
  • なな

なな

卵胞チェックをしたことがないので詳しくは知りませんが、調べたところ排卵日を推測するチェックらしいので、排卵前か排卵後かはわかるんじゃないでしょうか?😳

• 12月8日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます😭

• 12月9日
🧸

これは、どのくらい待つのが正解ですか?😭
明日病院行って卵胞チェックあるんですが、卵胞チェックでもわかるんですか?