晴日ママ
電動ラックに
POISON流したら寝ることもありました!
メル
その子によります!
うちは上の子は放っておいて寝るは一度もなかったです。ほんとにずっと泣いてられる子でした。
下の子は3ヶ月くらいまではセルフですやすや寝る子でした。その後抱っこにハマり要求してくるようになりましたが笑
晴日ママ
電動ラックに
POISON流したら寝ることもありました!
メル
その子によります!
うちは上の子は放っておいて寝るは一度もなかったです。ほんとにずっと泣いてられる子でした。
下の子は3ヶ月くらいまではセルフですやすや寝る子でした。その後抱っこにハマり要求してくるようになりましたが笑
「ミルク」に関する質問
ミルクの調乳に便利と思って電気ポット買った 90度で保温してたけど最初に出てくるお湯がぬるくなってることを後から知った 3回くらいあげてしまった ぬるい?って思ったけど設定なってるしなぁって思ってて よーくよ…
10ヶ月娘が胃腸炎と診断され 今日20回以上下痢してます。 病院で処方してもらったアクエリアスの粉みたいなやつがなくなったので OSワンを薄めてあげてみましたが、口に合わないのかすぐ嗚咽して吐きます。(病院のもの…
みなさんミルクを作る時、水道水・水道水浄水型のウォーターサーバー・ペットボトル(いろはす等)どれを使っていましたか?? 私自身3月末まで保育教諭として勤めており、調乳では水道水をやかんで沸騰させて…の方法で作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント