晴日ママ
電動ラックに
POISON流したら寝ることもありました!
メル
その子によります!
うちは上の子は放っておいて寝るは一度もなかったです。ほんとにずっと泣いてられる子でした。
下の子は3ヶ月くらいまではセルフですやすや寝る子でした。その後抱っこにハマり要求してくるようになりましたが笑
晴日ママ
電動ラックに
POISON流したら寝ることもありました!
メル
その子によります!
うちは上の子は放っておいて寝るは一度もなかったです。ほんとにずっと泣いてられる子でした。
下の子は3ヶ月くらいまではセルフですやすや寝る子でした。その後抱っこにハマり要求してくるようになりましたが笑
「2歳」に関する質問
インフルB型でしょうか、、 2歳半です、園で半数クラスでB型出てるらしく、 息子も1週間前9度近くの発熱あり、鼻づまり、嘔吐、咳があり受診しましたが陰性。 熱が落ち着いた2日後の今8度台の発熱… 下痢があり嘔吐も毎…
7歳男の子、3歳女の子です。 兄弟喧嘩どうしてますか? 3歳の娘が3歳半まで喋りが遅くて 「ギャーーー!!!ギャーーー!!!」って叫んでたりすると 私が 「髪の毛踏んでる!!(わざとのときも有)」 「使ってたのを勝手に取ら…
実父が次男を可愛くない、無理、嫌いと言ってるそうで 実母から聞きました。 それを言う実母もおかしいですが子供に対して嫌いとかしかも孫に対してそーやって言ってることに腹が立ちます。 実父は子供が好きじゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント