コメント
🐰
私も混合で育ててました🍼
うちは、毎回80ml足してました🤣飲んだら寝落ちの繰り返しでした💤
🐰
私も混合で育ててました🍼
うちは、毎回80ml足してました🤣飲んだら寝落ちの繰り返しでした💤
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんてみんなちぎりパンみたいにムチムチじゃないの!? 生後2ヶ月の娘ちゃんがいるけど、ムチムチしてなくて赤ちゃんらしくない😂 家族とかにちぎりパンじゃないね笑!とつっこまれる笑 だんだんムチムチになるって…
産後2日目 赤ちゃんは可愛い。家に帰りたい 明日から大部屋に移動させられる可能性大で不安 眠いはずなのに寝られない 預けていいと言われるけど、預けたいわけでは無い どうしたらいいんだろうか😭 退院まで後3日。やっ…
2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 今寝る時は暗い部屋でミルクを飲ませて抱っこで寝かしつけをしています🥺たまにそのまま寝てくれる時もあるのですが基本は抱っこで今寝かしつけしていてセルフねんねしてみようと試みたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🐛
80ml足すことを産院で話すとあげすぎと言われたので減らしたのですが、やはり飲むならあげてもいいですよね😂寝てくれるとありがたいですし👶🏻💤
🐰
母乳を増やされたい場合は、あげすぎなのかもしれないですが🤣
私は混合で良かったので、毎回あげてたくさん寝かせてました🤣
初ママ🐛
私も混合が良いので、
この調子であげ続けようと思います😂