コメント

🐰
私も混合で育ててました🍼
うちは、毎回80ml足してました🤣飲んだら寝落ちの繰り返しでした💤
🐰
私も混合で育ててました🍼
うちは、毎回80ml足してました🤣飲んだら寝落ちの繰り返しでした💤
「混合」に関する質問
新生児2週間検診に行った際、体重があんまり増えてないと指摘されました。退院時から110gしか増えていないとの事で、今は母乳ミルクの混合で3〜4時間おきです。 うんちの回数も少なくオナラばかりしてなかなか出てくれず1…
保育園0歳クラス5月まで担任先生無し,保護者には質問するまで説明も無し。このまま預けて大丈夫? 上の子が1年前に通っていた東京の認可外保育園で、3月から運営会社が変わりました。入園前から引っかかる部分はいくつ…
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🐛
80ml足すことを産院で話すとあげすぎと言われたので減らしたのですが、やはり飲むならあげてもいいですよね😂寝てくれるとありがたいですし👶🏻💤
🐰
母乳を増やされたい場合は、あげすぎなのかもしれないですが🤣
私は混合で良かったので、毎回あげてたくさん寝かせてました🤣
初ママ🐛
私も混合が良いので、
この調子であげ続けようと思います😂