※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒園式、入園式ってヒールのパンプスじゃないと変でしょうか🥺🥺🥺

卒園式、入園式ってヒールのパンプスじゃないと変でしょうか🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中の時はぺたんこ履いてましたよ☺️

ママリ

上の子の入園式のとき妊娠中だったのでフラットでした!
靴脱いで中入ったので誰も靴まで見てな買ったと思います😂

はじめてのママリ🔰

ヒールじゃなくてもいいと思います👍
靴まで見てないですよ🖐️

はじめてのママリ

誰も見てないって言いますが意外と見られてるものです。
パンプスがいいですが、何か事情があるなら服装に相応しい靴だといいです。
服が綺麗めなのにスニーカーはやっぱり浮きます。

• ママリ

ママリ

横から失礼します😊
    なぜスニーカー…?
    ヒールがあるかどうかのお話だと読み取ったのですが違いますかね?🤔
    ちなみに私は入園式は下の子妊娠中、卒園式は下の子追いかけなきゃいけないのでヒールのないパンプスにしました✨

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒールのパンプスがないから別のものでもいいのか?って質問かと思いました。
    ヒールのパンプスがない代わりにスニーカーとかだと変ですよって話です。
    ただ例としてスニーカーと出しただけです。

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

代わりにスニーカーだと変なのは誰でもわかると思います😂笑笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問者はどうかわかりませんが、実際にスニーカーで来てしまう人いましたよ。
    だから言っただけです。

• 12月7日
ちゃ

娘卒園入学ありますが、下の子抱っこしなきゃなのでキレイめなフラットシューズで行きます✨

のの

妊娠してもないし、下の子もいませんがパンツスーツに写真のようなビットローファーにしました✨
全体的にバランス取れてたので特にヒールじゃなくてもいいか!と思ってローファーにしました😃