妊娠・出産 現在妊娠15週で茶オリが続いており、血腫と診断されました。来週の検診までの安静について不安があります。経験者はいらっしゃいますか。 現在15w1dなのですが昨日検診で 茶オリがずっと出てると相談したところ 血腫と言われました。 来週また来てくれと言われ 状態次第では休職になるみたいなのですが 不安でしょうがないです😭 仕事も来週の検診までしてもいい けど無理しないでと言われて どこまで安静にしてればいーのか 悩ましくて、、 経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠15週目 15w1d 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 血腫で入院して 2ヶ月休職してました! 血腫は無くなりましたが今は子宮口に胎盤がかかっててそれはそれで 出血リスクがあると言われてます🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月😭大変でしたね! そうゆうのもあるんですね😭 安定期もうすぐでやっと安心できたのにまさかすぎていろいろ ひやひやしますよね😵 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月😭大変でしたね!
そうゆうのもあるんですね😭
安定期もうすぐでやっと安心できたのにまさかすぎていろいろ
ひやひやしますよね😵