13年前の軽自動車を所有していますが、安全装置のある中古車に買い替えたいと思っています。車検を最近受けたばかりなので、買い替えは勿体無いでしょうか。
13年前に買った軽自動車に乗っています。安全装置などはついていないため、できれば安全装置のついた中古車に買い替えたいです。けれど、今年車検に出したばかりです。やはり勿体無いでしょうか。
- れもん
コメント

ゆうな
車検であちこち直して高額支払ってるならもったいない気もしますが、新車予定なら納期もかかると思うし、ゆっくり探し始めてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
多少勿体ない気もしますが、中古車の値段もどんどん上がってるみたいなので、何ヶ所か見に行って、見た目や金額的にも気に入ったクルマがあれば買ってしまっても良いのでは?と思います。
新車と違って中古車は迷ってると売れてしまうから、タイミングが難しいですよね💦
-
れもん
ありがとうございます!確かに中古車も値段上がってますよね。安いうちに買っておいたほうがいいかもしれませんね。
- 12月7日
れもん
ありがとうございます!そこまで高額払ってないので、考え始めます😊