16週付近で少量の鮮血が出た方はいらっしゃいますか?病院では異常なしと言われましたが、原因が気になります。
16週付近で出血された方いますか?
昨夜パンツなどにつくほどではないが、ペーパーで拭くと少量つくくらいの鮮血がありました。
念の為病院に行ったのですが、膣の中はもう血が残ってないし特に異常はなしとの診断でした
血は残ってなくても出血したことは確かなので原因があると思うのですが、その時にはそこまで深く突っ込めず、、
16週付近で少量の鮮血があった方で何か診断された方がいたらどのようなものか教えていただきたいです!
ちなみに腹痛やその他の体調不良は特にありません。
出血した日は早起きして夕方まで行動していたのもあったのでそれも原因になるのですかね、、?
- mちゃん(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に安定期入ってすぐくらいに少量の鮮血が何度か出たことあります!
毎回病院行っても原因不明で赤ちゃんは元気でした🫣
ただ毎回思ってたのは動き過ぎた日や翌日は出血するなーとは思ってました🥲
無事出産して今では元気な4歳児です✌︎
mちゃん
なるほど!普段のんびりした生活を送っていたのですが、その日は検診やらで睡眠時間も少ないなかで長時間動いていたのでそれが当てはまりそうです!ありがとうございます😌