美容整形の埋没法は1週間後もバレる可能性があるのでしょうか。冬休みに施術を考えているのですが、毎日色付きのサングラスをかけるのは不自然でしょうか。
美容整形の埋没法って1週間くらい経っても人にバレちゃいますよね😂?
冬休みにやりたいのですが毎日色付きのサングラスをかけてたら、さすがに不自然ですよね😅
- ママリ
コメント

ママリ
伊達メガネかけとけばバレないような気もします🤔

みちゃ
元美容クリニックカウンセラーで、私も埋没してます〜!🙋🏻♀️
私の場合は当日でもバレないレベルの腫れでした!
翌日は目を閉じると内出血があり、3日目には化粧して遊び行ってました🤣
ちなみにオプションで細い針に変えました🫡
-
ママリ
回答ありがとうございます!
当日バレない埋没法もあるんですね😳
瞼の厚さとかも関係してるんですかね?
もしよければ、どこの美容外科か教えていただけますか?🙇♀️- 12月7日
-
みちゃ
先生の技術や、クリニックのやり方にもよるかな〜と思います!
症例見漁って決めました🤣笑
瞼の厚さや内出血の出やすさで個人差はもちろんあると思いますが、私調べでよければ水の森と共立は症例にてダウンタイム控えめかな?と思います!
私は共立でしましたが高かったです🤣笑
ちなみに安ければダウンタイムも長いところが多いイメージです笑
もちろん先生によりますが🙂↕️- 12月7日
-
ママリ
返信ありがとうございます!
症例を、みて決めるの大事ですよね😂
水の森気になってます!口コミが良いですよね☺️
共立でやろうかなって昨日決めかかったところでまた迷いが出てきてしまって…笑
やっぱり安いのはあまり良くないんですね🙄💦
色々教えていただきありがとうございました😊✨- 12月7日
-
みちゃ
共立悩んでたんですね!🥺
私は共立のPL法の6万➕保証2年➕細い針のオプションで16万くらいで確かしました🤣笑
友達も同じ共立で6万のみでしましたが、その子は内出血1週間以内には収まってましたよ🫶
なので私は施術から2年後に細い針のオプションなしで再施術しましたが痛みは耐えれるレベル➕内出血も1週間以内には収まりましたが、オプションなしよりかは若干腫れました笑- 12月7日
-
ママリ
なかなかの料金ですね🤣
6万円‼️安いですね☺️
やはりオプションありのが腫れにくいんですね😂
参考にさせていただきます🙌🏻- 12月7日
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですか‼️
さっそく伊達メガネ買ってきます😂