子育て・グッズ ストローマグって食事中に飲ませたら食べカスがめっちゃ水の中に逆流し… ストローマグって 食事中に飲ませたら食べカスがめっちゃ水の中に逆流してきませんか!! めっちゃ汚い笑笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 食事 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり わかります!!!!笑 逐一中身入れ替えるのも面倒ですが、気になる😂😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! すぐ濁る。 出先とかだと変えれないですもんねー。 夏場とか腐るんじゃないかと心配でした😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
すぐ濁る。
出先とかだと変えれないですもんねー。
夏場とか腐るんじゃないかと心配でした😇