雑談・つぶやき 年長クラス、誰かが、そんなのかんけいねーはいおっぱっぴーを持ち込ん… 年長クラス、誰かが、そんなのかんけいねーはいおっぱっぴーを持ち込んだ。 毎日カオス。 もちろん我が家の6歳男子もエンドレスおっぱっぴー。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ドレス 男 6歳 はじめてのママリ コメント ゆずママ ガチダ部 おもしろすぎて声出ました🤣 エンドレスおっぱっぴー🤣笑笑笑 12月7日 はじめてのママリ 小島よしお、今?遅くない?っていうツッコミもありつつ。とりあえずずっとうるさいです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小島よしお、今?遅くない?っていうツッコミもありつつ。とりあえずずっとうるさいです。