今日も今日とてやることがない、、😭皆さん何しますか?夜中や朝方に雨が…
今日も今日とてやることがない、、😭
皆さん何しますか?
夜中や朝方に雨が降ったりして、公園は多分びちゃびちゃです(;´д`)
- ダブルチョコ(4歳7ヶ月)
今日も今日とてやることがない、、😭
皆さん何しますか?
夜中や朝方に雨が降ったりして、公園は多分びちゃびちゃです(;´д`)
「公園」に関する質問
保育園のインスタに、息子の帽子を他の子が被って息子は何も被らずに公園で過ごしている様子が上がっていました。 まだ0歳児なので「これは僕のじゃないよー」とかが言えず、先生も間違えちゃったのかな?とも思いました…
小学2年生の子供がADHDじゃないかと感じています。 ・ずっと喋っていて、宿題などが全然進まない 歌ったり、独り言、弟にちょっかいかける。注意すると小さい声でしゃべり続ける 店員さんなどに話しかけて、関係ないこと…
土日ワンオペの方は土日どこで遊ばせてますか? 平日は公園も近くの水遊びのところも空いてるので午前中から遊ばせてますが土日はどこも混んでて公園も室内遊びもちゅうちょしちゃいます… 皆さんどこで遊ばせてますか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント