上の子もうすぐ5歳ですが、朝とお風呂上がりに塗ってます!
顔の乾燥が気になるときはその都度塗ってますよ◯
からあげ
次女は2歳すぎから何も塗ってないです!長女はお肌弱弱ちゃんなのでお風呂上がりは保湿必須です!
その子によると思うので保湿するに越したことはないと思います⭐️
mama
ありがとうございます😊
うちの子は肌強くはなさそうなので、これからも朝晩しっかり保湿しようと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も朝晩2回クリーム塗ってます!
上の子もうすぐ5歳ですが、朝とお風呂上がりに塗ってます!
顔の乾燥が気になるときはその都度塗ってますよ◯
からあげ
次女は2歳すぎから何も塗ってないです!長女はお肌弱弱ちゃんなのでお風呂上がりは保湿必須です!
その子によると思うので保湿するに越したことはないと思います⭐️
mama
ありがとうございます😊
うちの子は肌強くはなさそうなので、これからも朝晩しっかり保湿しようと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も朝晩2回クリーム塗ってます!
「3歳」に関する質問
中耳炎の時の保育園登園について。 3歳の娘が初めて中耳炎になりました。 おとといの夜に耳が痛いと言ったので、昨日耳鼻科を受診し薬をもらいました。 5日分の薬を飲み終えたらまた受診して耳の中を見てもらいます。 今…
3歳の子にお前って言わないと伝えているのですが かたつむりの歌やトイストーリーなどで お前と言う言葉が出てきた時に お前って言ったね?なんで?と聞かれ、 なんて答えるのがいいのでしょうか🥹
バーモンドカレー甘口3歳食べさせてますか? 今までアンパンマンカレーでしたが 大人と一緒のデビューしたいんですけど、 そんなに普段から気をつかってるほうではないですが 市販のカレールー子供にはまだ体に悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント