ママリ
こんにちは😊第一子の時から妊娠中の痔に悩まされてます😢
イボ痔っぽいですね…軟膏と便を柔らかくする薬もらうと思います!癖になっちゃうので完治はなかなかせず、良くなったり悪くなったり…って感じでした😭でも薬塗ると少し良くなります!
ママリ
こんにちは😊第一子の時から妊娠中の痔に悩まされてます😢
イボ痔っぽいですね…軟膏と便を柔らかくする薬もらうと思います!癖になっちゃうので完治はなかなかせず、良くなったり悪くなったり…って感じでした😭でも薬塗ると少し良くなります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠9ヶ月です。22時頃から少しお腹が痛いです😭 これはただの冷えからきてる痛みなのか、、 もしかしたらガスが溜まっているのもあるもしれません💦 横になって布団かけて温めると全く痛くないです。 妊娠中だと、妊娠前…
妊娠中に夜の行為をする方はどのような体制で行ってますか? 安定期過ぎたし、順調だし、体調もよかったのでかなり久しぶりにしてみようとなったのですが、旦那もめちゃくちゃ嬉しそうで! でも実際始めたら、お腹の子が…
産後性欲ない 元々レス気味で私から誘わないとない 旦那から言ってくることはほぼなかった 妊娠中は性欲ありましたが 産後一切ありません 旦那も多分あまりない方です 1人ではしていると思う このままずーっとレスにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント