ママリ
こんにちは😊第一子の時から妊娠中の痔に悩まされてます😢
イボ痔っぽいですね…軟膏と便を柔らかくする薬もらうと思います!癖になっちゃうので完治はなかなかせず、良くなったり悪くなったり…って感じでした😭でも薬塗ると少し良くなります!
ママリ
こんにちは😊第一子の時から妊娠中の痔に悩まされてます😢
イボ痔っぽいですね…軟膏と便を柔らかくする薬もらうと思います!癖になっちゃうので完治はなかなかせず、良くなったり悪くなったり…って感じでした😭でも薬塗ると少し良くなります!
「検診」に関する質問
隣接県の実家に一泊帰省し 妹2人も揃うので楽しみにしてたのに何か落ち着かず大した話ができなかった🥲 次女は結婚して新幹線の距離から帰省。 妊娠中だから今の話や産後の話などしたかったのに、外食した時に性別が分か…
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント