妊娠・出産 ストレスや体の冷えが原因で生理が遅れることはありますか?最近、生理が3日遅れています。病気の可能性はあるでしょうか?妊娠の可能性は低いと思います。 ストレスや体の冷えで生理が遅れることってありますか?最近まで予定日きっちり来てたんですが、たまり少し遅れたりする月もあったりしたのですが、今のところ3日程遅れてます(:_;)何か病気の可能性もあるのでしょうか?妊娠の可能性は低いと思います。同じような方おられたらご意見よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 体 グリーンカレー(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで遅れるのがデフォでした💦 2週間からストレスが酷い時は数ヶ月来ないこともあったので、病院通ってました! 12月7日 グリーンカレー そうなんですね。ストレスって怖いですよね(:_;) 12月7日 はじめてのママリ🔰 怖いです😭 仕事辞めたらちゃんと来るようになったので溜め込まないのが1番ですね💧 12月7日 グリーンカレー そうなんですね(:_;)あんまり切羽詰まってがんばりすぎないほうがいいですよね(:_;)最近仕事掛け持ちしてるのでがんばりすぎなんですかね(^_^;) 12月7日 はじめてのママリ🔰 頑張りすぎかもです〜😭 ストレスは知らぬ間に溜まってるものなので頑張りすぎないでください🥲 12月7日 グリーンカレー ありがとうございます(:_;)なんか常に時間に追われてる感じで、休みの日もあるんですが気が休めてない気がします(^_^;)どれぐらい遅れたら病院に行かれましたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 お子さんもいらっしゃいますし、休めてるようで休めてないですよね。。 妊活前は1ヶ月遅れたら病院行くか〜くらいでした! 12月7日 グリーンカレー そうなんですね!もうすぐ、出産が控えておられると思いますが落ち着いて頑張ってくださいね!大変な時に返事ありがとうございましたm(_ _)m 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 頑張ります!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね。ストレスって怖いですよね(:_;)
はじめてのママリ🔰
怖いです😭
仕事辞めたらちゃんと来るようになったので溜め込まないのが1番ですね💧
グリーンカレー
そうなんですね(:_;)あんまり切羽詰まってがんばりすぎないほうがいいですよね(:_;)最近仕事掛け持ちしてるのでがんばりすぎなんですかね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
頑張りすぎかもです〜😭
ストレスは知らぬ間に溜まってるものなので頑張りすぎないでください🥲
グリーンカレー
ありがとうございます(:_;)なんか常に時間に追われてる感じで、休みの日もあるんですが気が休めてない気がします(^_^;)どれぐらい遅れたら病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
お子さんもいらっしゃいますし、休めてるようで休めてないですよね。。
妊活前は1ヶ月遅れたら病院行くか〜くらいでした!
グリーンカレー
そうなんですね!もうすぐ、出産が控えておられると思いますが落ち着いて頑張ってくださいね!大変な時に返事ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
頑張ります!!