※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
妊娠・出産

ストレスや体の冷えが原因で生理が遅れることはありますか?最近、生理が3日遅れています。病気の可能性はあるでしょうか?妊娠の可能性は低いと思います。

ストレスや体の冷えで生理が遅れることってありますか?最近まで予定日きっちり来てたんですが、たまり少し遅れたりする月もあったりしたのですが、今のところ3日程遅れてます(:_;)何か病気の可能性もあるのでしょうか?妊娠の可能性は低いと思います。同じような方おられたらご意見よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスで遅れるのがデフォでした💦
2週間からストレスが酷い時は数ヶ月来ないこともあったので、病院通ってました!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。ストレスって怖いですよね(:_;)

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです😭
    仕事辞めたらちゃんと来るようになったので溜め込まないのが1番ですね💧

• 12月7日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね(:_;)あんまり切羽詰まってがんばりすぎないほうがいいですよね(:_;)最近仕事掛け持ちしてるのでがんばりすぎなんですかね(^_^;)

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張りすぎかもです〜😭
    ストレスは知らぬ間に溜まってるものなので頑張りすぎないでください🥲

• 12月7日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

ありがとうございます(:_;)なんか常に時間に追われてる感じで、休みの日もあるんですが気が休めてない気がします(^_^;)どれぐらい遅れたら病院に行かれましたか?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもいらっしゃいますし、休めてるようで休めてないですよね。。
    妊活前は1ヶ月遅れたら病院行くか〜くらいでした!

• 12月7日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!もうすぐ、出産が控えておられると思いますが落ち着いて頑張ってくださいね!大変な時に返事ありがとうございましたm(_ _)m

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    頑張ります!!

• 12月7日