いしもとレディスクリニックでの出産や通院経験について、手出しの費用や高崎のおすすめ産婦人科を教えていただけますか。
高崎市のいしもとレディスクリニックで
お産したことある方、通院されていた方などに
お聞きしたいです🙇♂️
妊娠が発覚して、いしもとレディスクリニックに伺いました!
院内も綺麗で、個室でとてもよかったのですが
手出しっていくらくらいかかりますかね…
できれば手出しは抑え目にしたいですが、
私が高崎に越してきて間もないので土地勘もなく
高崎でおすすめな産婦人科を教えて頂きたいです。
- みみちゃん(妊娠10週目)
コメント
えり
3人ともいしもとさんで出産してます。
5年前の長女のときは破水からの入院の5泊6日で14万、
2年前の次女は平日の誘発分娩(促進剤)4泊5日で7万、
今年8月に末っ子のときは誘発分娩(前日夕方にバルーン処置からの翌日促進剤)で5万6千円の手出しでした!
ちなみに上2人の時は42万、末っ子の時は50万の一時金でした。
院長先生も優しいですし、助産師さん看護師さんたちも親身になってくれるので私はいしもとさんで出産してよかったと思ってます!
m.a
私はいしもとで実質2人目(死産でしたが)その子をいしもとで初めの検診から出産までお世話になりました。
死産ということは置いておいて医院長がまず私はめちゃくちゃ嫌いでした。笑
基本冷たいし聞いても笑う感じでバカにしてる?って感じの態度に感じ何回か不快に思いました。
他の先生はいい人も居ると思うし今医院長変わったらしいのでいいかもしれませんね🤭
お住まいがいしもとら辺なら少しだけ離れますがヒルズレディースクリニックがおすすめです🌛
子2人ここで産みましたが5年前で促進剤+バルーン+大型連休の休日日で個室は差額なしの部屋で手出し9万円で、下の子は去年出産し、何も処置なく平日の診察時間内に産まれて部屋も差額なしの部屋で手出し5万もいかないくらいでした!
まだ移転したばかりでめちゃくちゃ綺麗だし全室個室で料理も美味しいし何より医院長が神!並に優しいです。
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!
わ〜、ほんとですか( ´•̥ ̫ •̥` )💧今院長変わったんですが、今の院長も少し冷たい感じです!小林先生は評価良さそうな感じですが😚✨
住まいは貝沢あたりなんです🥲群馬に越してきたばかりで免許もなく…いしもとまでバスで通ってます😂ヒルズやっぱりいいんですね!!個室で差額なくて手出し5万いかないなら最高です🥹検討してみようかなぁ。。
病院帰る時って、一度ダブル受診するべきなんですかね?- 12月11日
-
m.a
いいって言う人も当然いるので相性ですかね🥹
私も小林先生は唯一いいなと思った先生でした!
ヒルズも医院長以外は冷たい先生普通にいます。笑
それに比べたらいしもとは少し高いイメージです!
変える時はダブル受診しなくていいと思います!
7週の様ですし早いに越したことはないので普通に新しい病院に転院しましたくらいに言えば大丈夫かと☺️
寒い時期が続きますし、お身体を大事にしてください✨- 12月11日
みみちゃん
コメントありがとうございます!
院長さんって岩なんちゃら院長ですか??院長かわってますよね🥹
手出し5万6000円なら全然検討できます!!ありがとうございます😭♡
えり
そうです!岩宗先生です!
末っ子で検診通ってる際に途中で変わりました!前の院長先生は確かに人によっては冷たいなと思われる方も多そうな感じでした😅
今の院長先生を入院中病棟で何度か見かけて驚いたのを覚えています(前の院長先生は見たことなかった)
寒くなりましたのでお身体大切にしてくださいね😌
みみちゃん
わたしも同じ先生です◎先生やさしいんですね!まだ1度しかかかってなくて、調べると小林先生だと毎回4Dエコーみせてくれるという情報を見て先生をかえようかな~と思っていたところですが🥹🥹🩷
えり
小林先生人気ですよね〜!2番目のときに2回ほど診ていただいたのですが、2回とも4Dエコーしてもらいましたよ〜✨エコー写真の他に4Dのものもいただけて、まさかいただけると思わなくてびっくりしたのを覚えてます😂
みみちゃん
4Dエコーって、割と赤ちゃん人間の形してからですよね??🥹
小林先生あんまり出勤されてないから、
4Dエコー見れるくらいになったらみていただこうかな😂🩷