妊活 基礎体温についてですが、これは高温期に入ってないですよね😭?フェマー… 基礎体温についてですが、これは高温期に入ってないですよね😭? フェマーラと注射で誘発して30日1日あたり排卵日です! 30日排卵チェッカーで強陽性でした。 元々基礎体温は低いです。 まだ妊娠の期待持ちたいけど、難しそうですかね、、😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 高温期 排卵チェッカー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 基礎体温、測り方は合ってますかね? 注射で排卵させた時とかは、排卵してても高温層になるのに時間かかったりはしてましたよ😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 測り方は合ってると思います! そうなんですね! 少し様子みてみます😭 まだ希望捨てないようにします! 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測り方は合ってると思います!
そうなんですね!
少し様子みてみます😭
まだ希望捨てないようにします!