コメント
ままり
基礎体温、測り方は合ってますかね?
注射で排卵させた時とかは、排卵してても高温層になるのに時間かかったりはしてましたよ😊
ままり
基礎体温、測り方は合ってますかね?
注射で排卵させた時とかは、排卵してても高温層になるのに時間かかったりはしてましたよ😊
「排卵日」に関する質問
避妊失敗かどうか、教えてください🥲 昨夜夫が勝手に、最中にゴムを外していました。 途中で外して何回か入れて、またつけて、最後はゴム内で射精っていう感じで…。 これは失敗で判断して良いでしょうか?? 本当に避妊…
経膣エコーで腹水指摘されたことある方いらっしゃいますか? 昨日子宮頚がんの定期検査のため受診して検査とエコーをしました エコーでは卵巣あたりをみて腫れてはなさそうだけどちょっと腹水があるのかー排卵したばっか…
※つぶやき&同じ時期の方もあると思うので共に授かっていますように願いを込めて😌🕊️✨ 〜ソワソワ期〜 色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイし、真っ白陰性を見るのもコワイし😭 あと、フライング一回す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
測り方は合ってると思います!
そうなんですね!
少し様子みてみます😭
まだ希望捨てないようにします!