※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ルナルナでは生理予定日が3日後、コノトキでは今日です。基礎体温や排卵検査薬は使用しておらず、排卵日が不明です。来週末に誕生日があるため、生理が遅れた場合に検査を考えていますが、フライングしたい気持ちをどう我慢するか悩んでいます。

ルナルナでは3日後 コノトキでは今日が生理予定日です
コノトキはなんとなくアプリを知ってこの間インストールしてわかる範囲で今までの生理の情報を入れたのですが、どっちがあっているのかわからず😵‍💫基礎体温や排卵検査薬はしてないので排卵日確定してません!
来週末誕生日なのでルナルナだと少しフライングになるけどそこまで生理遅れたら検査しようかなと悩んでます、、、
今フライングしたい気持ちどうやって我慢してますか?😳

コメント

ママリ

来週末ならどちらにしても大丈夫ですよ😌生理予定日があってれば予定日には大抵反応するので、来週末なら3日の誤差は気にせずどちらにせよ判断できると思います😊
私はフライング魔なので我慢できない人なのでそこはごめんなさい😂もうルナルナもコノトキも開かず、忘れるしかないですね!←それが難しい
ちなみに、不妊治療でしたけど、私も誕生日にフライングして妊娠ライン出ました!(生理予定日3日前)
良い結果に恵まれますように✨

• ままり

ままり

大丈夫なんですね✨️
    3周期連続フライングして撃沈したので怖くて😂
    誕生日に出たんですね!希望持てます>< 最高の誕生日になりますように!!!!!

• 12月7日