コメント

星
うちの下の子3歳3ヶ月検診でひっかかり、潜血
再度提出で次はたんぱく
かかりつけで更に再度検査したら、また潜血ひっかかりました😂
数値が高いと大きな病院で検査とかになるみたいです。
でも、前日に果物食べたりジュース飲んだり体調でもでたりするみたいです。
娘は今度体調の良い日に、前日は果物ジュースとか飲まずまた採尿です。
星
うちの下の子3歳3ヶ月検診でひっかかり、潜血
再度提出で次はたんぱく
かかりつけで更に再度検査したら、また潜血ひっかかりました😂
数値が高いと大きな病院で検査とかになるみたいです。
でも、前日に果物食べたりジュース飲んだり体調でもでたりするみたいです。
娘は今度体調の良い日に、前日は果物ジュースとか飲まずまた採尿です。
「病院」に関する質問
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
3人目授かれたらいいな〜と思っているのですが職場が人手不足で、もし授かれても初期のつわりから迷惑かけそうで踏み切れません。 もともと欠員のなか病気が見つかった方がおり治療のために長期入院で休職されました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね💦心配ですが早めに病院行ってきます💦
こう
過去の質問にすいません。。その後お子さんどうでしょうか?
うちも引っかってしまって( ; ; )
星
うちは二回検査して問題なしです!
仲良しの子は、診断明ついて
3ヶ月に一回まだ受診中です💦💦💦
こう
お返事ありがとうございます😭問題なしでよかったです^^
お友達診断名はなんだったのでしょうか??
とても心配で😭
星
一過性なんとかだったよーな💦💦
こう
ありがとうございます😭😭