※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
その他の疑問

timeleszオーディションのジュニアの途中参加について、贔屓が感じられたという意見があります。一般参加のメンバーが目立たなかった印象があり、特にコメントが影響していると感じています。どう思いますか?

timeleszオーディション見ている方!

ジュニアの途中参加、正直どう思いましたか?

わたし的に、参加しているジュニアとtimeleszメンバーが昔から知り合いだからか、コメントなど贔屓的な感じにも取れてしまったのですが…。

せっかく一般で参加して頑張っているメンバーがなんか目立たなかった気がします。
ダンス、歌はもちろん目立っていましたがコメントでジャニーズが入ったから、上手くいったみたいな感じに捉えてしまいました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ事思いましたー😨
それならそもそもジュニアの中でオーディションやれば良かったし、出るにしても最初から参加すべきと思いました💦
仕事の都合で2日目から参加とかも同期だから許されてる感あって、一般参加者がそんな事したら「人生かけてる?気合いが足りない」って言われる気がしました😂

• りす🔰

りす🔰

そうですよね🫠頑張って応募して勝ち上がってきた一般人が、なんか潰されてる感じがして🫠

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

特にファンでもなく話題だし面白くて見てますがやっぱりレベルが違いすぎてすごいなーと思いました🥹
私は特に贔屓は感じませんでした!何も知らない素人の私が見ても全然違うなと感じたので当たり前のコメントだよなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

私的に他のオーディションメンバーに刺激を与えるandレベル上げるand活気づけるために投入されたのか?
ついでにこのジュニアにもワンチャンあげるよ!

てきな思惑で参加してるのかなーと思っちゃいました…

はじめてのママリ

私もめちゃハマってて見てます!だけど今回の見て「え?どういうこと?」ってなって、一般応募の方達の意識を上げるために入れられたとしたら、、、その俳優部の方達も受かる可能性あるよね…?とも思うし、仕事で遅れて参加とかいうけど一般応募の方達の努力は…?とか色々考えてしまいモヤっとしてしまいました😭😭😭

元々知ってる方とかファンとかは「えっ😍まさかあのJr.?」ってテンション上がったかもですが、これから応援したいと思ってる身としてはまず「だれ…?!」だったし(知らなくてすみません💦)、なぜ最初からオーディションに受けなかったの?と思っちゃいあまりテンション上がるどころかついていけてないです。笑笑
もちろん実力はすごくてさすがやなあと感動しました✨

3人が入ってきたことで1番北林くんや日野くんなどダンス未経験者の方がどんな気持ちなんだろうと勝手に不安になりました😅
北林くんすごかったですが😳✨

• りす🔰

りす🔰

そうなんです🫠
    ジュニアから長年頑張ってきた力を持ってる分、一般応募で這い上がった子達の努力とは…となりました🙂
    これで、ジュニアが3人とも受かれば一般応募の出来のいい子まで落とされそうで🫠
    そうならないことを願ってます😭

北林くん、めっちゃ良かったですよね!
    未経験と思えないダンスと歌でした!

• 12月8日