コメント

退会ユーザー
ないですかね、、、。
吐き戻しってことはオエっと沢山吐いてるわけじゃないですよね?
それだと予防接種関係ないので。
退会ユーザー
ないですかね、、、。
吐き戻しってことはオエっと沢山吐いてるわけじゃないですよね?
それだと予防接種関係ないので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 2回目の手術を終えて1回目よりも早く退院できました。術後からまだ1週間ちょいですが、質問したいことがあります。 今回(2回目)は、へそと1ヶ所の傷だけで済んだので、傷跡あまり目立たないのですが、 3か…
クループ咳出たら毎回救急外来行ってますか? かかりつけには自己判断せずかならず救急に行ってくださいと言われています。 でも救急に行くとこんな程度でこないでもいいよ。と言われたり、ママリでも様子見してる方を見…
乳児湿疹が出始めました。ほっぺたと両腕両足に出始めて赤みがほんの少しだけあります 顎下の辺りもミルクかぶれみたいになってます なにか良くなる方法はありますでしょうか? 病院に受診すべきですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
おえっていうか、ふとしたときに、だらーって結構でてくるかんじです😅