コメント
ままり
クロミッド は続けると内膜薄くなるので、フェマーラで育つなら私はそっちかなーと思ってるのですが、たまにクロミッド 挟んでみるのはいいんじゃないですかね?
ままり
クロミッド は続けると内膜薄くなるので、フェマーラで育つなら私はそっちかなーと思ってるのですが、たまにクロミッド 挟んでみるのはいいんじゃないですかね?
「排卵」に関する質問
生理12日目、 下腹部のツキツキ感と胸のツキツキ感と どっと出るおりものがありました。 今周期はタイミングの予定で、 クロミッドを5日間飲んで、 明日受診予定なのですが、 すでに排卵したとかないですよね、、? 今…
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
私31歳 夫33歳 子ひとりです。 3年前に子宮外妊娠をして右卵管を切除しました。 今年に入ってから2人目を考えているのですが、 卵管がない方の排卵が続いていて なかなか妊娠にいたりません。 チャンスを増やすため、2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドはデメリットもありますよね💦
フェマーラだと毎回20ミリまで育ってるのでフェマーラは安心ですがなかなか授からなくて焦っています😣