コメント

ままり
クロミッド は続けると内膜薄くなるので、フェマーラで育つなら私はそっちかなーと思ってるのですが、たまにクロミッド 挟んでみるのはいいんじゃないですかね?
ままり
クロミッド は続けると内膜薄くなるので、フェマーラで育つなら私はそっちかなーと思ってるのですが、たまにクロミッド 挟んでみるのはいいんじゃないですかね?
「クロミッド」に関する質問
クロミッドからレトロゾールに変えたけど内膜薄いままの人いますか? どうやって改善されましたか? クロミッド飲む前は11.12とか内膜あったのにどんどん薄くなりました…
7/23か7/24が排卵日です。(7/25にエコーで確認しています) が、基礎体温があがりません。 黄体補充もしてるし、医師からはホルモンは数値も出ているし大丈夫と言われています…。 今回からクロミッドからレトロゾールに変…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドはデメリットもありますよね💦
フェマーラだと毎回20ミリまで育ってるのでフェマーラは安心ですがなかなか授からなくて焦っています😣